Assim, assim....
Explicarei desse jeito assim
De um modo infinito assim
Para vivenciar assim
Um amor sem fim
Amar pode ser meu predicado ou meu sujeito assim
Mas a dádiva que recebemos assim
Tem alguma notória explicação assim
Para não viver sem mim
Sons emitidos,você é assim
Pegando em minhas mãos assim
Sufocando de beijos, abraços de tudo que necessitamos assim
Como eu fosse seu querubim
Caminhos perdidos assim
Não hemos de te-los assim
Pois sabemos da força que esse amor construiu assim
Age,progride,produz e traduz assim
De uma longitude que nem eu e você sabemos descrever assim
Sem barreiras,sem limites assim
De um amor sem fim