Delícias

As palavras dos teus lábios me são aprazíveis.

Desejo atender o teu coração,

Tuas decisões formoseiam meu rosto.

Meu semblante significa vida!

Tens o meu coração,

És o astro que rege meus dias.

Minhas riquezas multiplicam-se ao teu lado!

Vou conduzir-te ao meu salão de dança,

Ficaremos unidos, colados...

Serei desejável aos teus olhos,

Como delicados manjares!

Descobriremos segredos,

Inventaremos amores...

Serviremos delícias aos nossos corpos,

Almas e corações.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 01/03/2007
Código do texto: T398024