Te amo porquê?
Te amo pq?
Porque gosto de você
E mesmo se nao gostasse eu te amava
Te amo porque é gostoso te amar
E mesmo se nao fosse eu te amava
Te amo porque nao sei viver sem vc
E mesmo se soubesse eu te amava
Te amo porque o amor existe
E mesmo se nao existisse, eu inventaria o amor só pra te amar.
(Darlan Leal)