Quero ter você comigo.
I want you with me.
Autor: José Adão Ribeiro.


Quero ter você comigo.
Independente da distancia...
Sei que somos amigos;
Jamais seremos inimigos...
Mesmo, não desejando estar comigo.

Amar-te, posso dizer que já te amo...
Tenho certeza, sem nenhum engano...
Desta nossa, sublime relação.
É satisfatório receber esta emoção...

Muito se incomodam...
Por esta nossa amizade...
Sabemos que o importante...
É a sinceridade...

Querer você comigo...
Não é obrigação...
Sentirei bem contigo
Se houver afinidades, carinho.
E satisfação...

Amizade é importante...
Preciosa relíquia interessante...
Podemos nunca, fazer amor...
Mas nada impede este sentimento de valor...
Basta um aceitar o outro...
Com defeitos e qualidades...
A certeza virá com a total felicidade...


Autor: José Adão Ribeiro.

****************

I want you with me.
Regardless of the distance ...
I know we are friends;
We will never be enemies ...
Even, not wanting to be with me.

Love you, I can already say that I love you ...
I'm sure, without any mistake ...
This ours, sublime relationship.
It is satisfying to receive this emotion ...

Very bother ...
For this our friendship ...
We know the important ...
It is the sincerity ...

You want me ...
No obligation is ...
You feel well
If affinities, affection.
And satisfaction ...

Friendship is important ...
Precious relic interesting ...
We can never make love ...
But nothing prevents this sense of value ...
Just accept one another ...
With defects and qualities ...
Certainty will come with full happiness ...



Autor: José Adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/11/2012
Código do texto: T3980221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.