neon.jpg






ESCRITO EM NEON

Vou escrever em neon

o meu amor por voce

colocar bem no alto

para voce entender

 

Vou escrever amor

com cores em neon

para brilhar sempre

a luz do meu coração.

 

Falar já não adianta

cartas são em vão

então vou escrever

o meu amor em neon

 

Vai ficar piscando

como pisca a luz estelar

e vai misturar na noite

com a luz do luar

 

Se mesmo assim

voce não enchegar

o que posso fazer?

simplesmente apagar.....

 

Meu amor em neon

Meu amor em evidência

uma música dando o tom

e tudo em clarividência....

 

Meu maior sentimento

vou escrever em neon

para fundir com o firmamento

o amor do meu coração...

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 11/11/2012
Código do texto: T3980049
Classificação de conteúdo: seguro