Viajante das estrelas!

Eterna viajante das estrelas...

Sou luz e força

Escutei o chamado do teu coração e

aqui estou...

Toca-me... Eu existo...

Sei que te sentias inexplicavelmente só

Neste mundo de ilusões e medos...

Será fácil reconhecer-me...

Procura-me!

A minha essência

Está no profundo de tua alma e

do teu coração!