Pensamentos açucarados

Sobre o vale das minhas quimeras

Quero deixar os sonhos de sal

Até a longitude das lagrimas

No vendaval apagar tantas nuvens

Que me fizeram tempestade,

Regar tantas flores possíveis

Ornamentando bondade

Terminar este poema riscado

Quase metafisico em matéria muda

Em enfeites de pensamentos açucarados.