CORAÇÃO INGRATO
VENHO TRAZER PRA VOCÊ
MEU CORAÇÃO ESTUANTE QUENTE
ENSANDECEU DE PRAZER
E DESEJO FREMENTE
ELE SE RECUSA A BATER
DENTRO DO MEU PEITO
ME DISSE PREFIRO MORRER
A VIVER DESSE JEITO
POR ISSO A VOCÊ O ENTREGO
ELE PEDIU POR FAVOR
ME DISSE A TÍ EU RENEGO
POIS ENCONTREI MEU AMOR
ELE NÃO É MAIS MEU
NÃO O FAÇA SOFRER
COLOQUE-O AO LADO DO TEU
OU O DEIXE MORRER.