VIESTE...

Os dias passam lentamente...

os ventos levam os sonhos nebulosos

para longe

além do horizonte...numa luz eterna

Com a chegada da alvorada

as minhas lágrimas chegaram ao mar...

e as ondas que quebram na praia

apagaram o coração que ansiava por ti!

Pássaros voando cantam

a chegada do amanhecer

mesmo distante me parece

tão perto...

como canções silenciosas

na quietude da noite!

Mira teus olhos sobre mim...

Traz a esperança a este

tão desesperançado coração...

que não acreditava porque

não te podia ver...

VIESTE...

mostraste-me o teu amor

na luz das estrelas!