ENCANTO...

Sentia saudades

De ti antes de te conhecer...

sentia depois de sabê-lo, sinto agora que te amo!

Hoje como ontem

Encantei-me ao olhar para ti

E todo o fulgor desta magia encantada

Ao te ver

Minha alma e meus anseios foram somente teus!

Serás sempre meu porque te guardarei...

Dentro de mim

Serei tua alegria e das tuas lágrimas...

O consolo!

E na caminhada pela vida

O que levo de ti meu adorado é o

que do mais profundo

De mim te dei... E te darei...

Porque amor é além da vida,

e a vida é além da morte.

E serei eu...

A estrela que te acompanhará

em todos os teus passos...

Serei o teu anjo!

E nas noites de luar cantarei para ti as canções mais

Lindas e poéticas dos céus...