Desejo a cada momento, Meu amor...
Wishing every moment, my love...
Autor: José Adão Ribeiro



Desejo a cada momento, Meu amor...
Todo carinho, e ternura para você...
Tu ainda, não se encontras ao meu lado.
Tu és meu amor...
Mesmo não estando por mim, apaixonado...

O que importa que mesmo assim...
Chamo-te de meu amor por este...
Verdadeiro e sincero carinho...
Que tenho por você...

Desejo o calor do amor...
Desejo os gestos, da paixão.
Desejo felicidades, com a liberdade...
Da verdadeira emoção...
Quando se apaixonar;
Mostre toda sua vontade...
E direito de amar...

Pouco importa no amor...
A beleza, o poder...
O que prevalece na verdade...
É o prazer, o querer.
Com sentimentos sinceros
Para se satisfazer...
Desejo a cada momento meu amor

Autor: José Adão Ribeiro


Wishing every moment, my love...
Every affection and tenderness for you...
You also do not find on my side.
You are my love...
Even if not for me, love...

What matters it anyway...
I call you my love for this...
True and sincere affection...
I have for you...

I want the warmth of love...
Desire gestures, passion.
Wish you happiness, freedom...
Ad real thrill...
When you fall in love;
Show all your will...
And right to love...

It matters little in love...
The beauty, power...
What actually prevails...?
It is the pleasure, the like.
With sincere feelings
To satisfy...
Wishing every moment my love

Autor: José Adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/11/2012
Código do texto: T3979975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.