LAGRIMAS DO SOL
O sol queria a noite
Fez-se lua cheia
Amarelou a escuridão
Havendo luz raiou o dia
O sol se escondeu...
...Do outro lado do mundo
Cansado de viver sozinho
Sem luz anoiteceu
Assim são os dias sem estrelas
Cintilantes guardiãs de honra
Acompanhantes da lua
Lagrimas do apaixonado sol.