E daí?
E daí que o meu coração já não é mais teu?
O meu amor por você morreu,
Descansarei livremente nos braços de Morfeu.
E daí que chorei por você?
Você não fez por merecer,
O medo que eu tinha em te perder.
E daí que nada aconteceu,
Você não me protegeu,
Depois de tudo o que você me prometeu.
E daí que não te olho mais?
Já não sinto a falta que você me faz,
A melhor coisa foi ter me deixado em paz.