Réplica ao Poema de Moacir Rodrigues, "Somente Você"
(Réplica, como se meu amado do passado quem tivesse me dedicado esses versos....:)
Não quero voltar para nossa vida
mas sinto a dor da despedida
como parte de meu corpo a morrer.
Sigo em em frente,
apaixono novamente
mas não esqueço
Você