SOMENTE VOCÊ

Somente você

Me deixa feliz a viver

Amando a Natureza

Com toda sua beleza

E imensidão que vem a ter

Somente você

Reconhece o amor que sinto

Guardado no coração

Somente você

Sabe que jamais eu minto

Para obter um perdão

Somente você

Habita em minha vida

Entende o meu amor

E jamais será esquecida

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 11/11/2012
Código do texto: T3979916
Classificação de conteúdo: seguro