Mais uma vez

Dizer mais uma vez q te amo

Não...

Não é possível

Não é válido

Não é real

Tantos poetas disseram que amaram

Tantas pessoas dizem que amam

E o mundo esqueceu

E o poeta morreu

E o Eu Amo Voce ficou tao simples

E ficou tao normal

E eu dizer que te amo

Seria assim, taum comum

Que não seria real, válido ou possivel

Que seria vil

Que seria uma palavra fria

Tento inventar um jeito

Um feito

Expressar em outra palavra

A vida morta sem vocÊ

A razão infinita de sobrevivência

Ou a minha alegria de viver

Ou minha dor ao te ver triste

Ou minha lágrima ao te ver partir

Ou minha emoção ao dizer

Que quero fazer tudo por você

Que minha vida no horizonte

È estar sendo guiada com vocÊ

Que mesmo achando que a razão

Seria dar fim a tudo

Quando o coração diz

Tudo ao contrário

E eu só quero e cair em seus braços

Mesmo brigados

Mesmo chorando

Mesmo morrendo de raiva

É sempre voce que eu quero

Pra me pegar no colo

depois de um dia complicado

Pra me desabafar

Sera que isso e amor??

Sera que essa palavra tao simples

Massificada, reusada e redita

Significa a minha vida?

Tudo isso que escrevi?

Queria poder fazer outra palavra

Mas não tem palavra...

Tem um coração, uma vida..

Um amor...

È isso sem palavras mais complexas

Soh tenho que dizer novamente

Que te amo

De um tamanho sem medidas

De um jeito inexplicavel

De um amor único

De um amor somente meu

E seu

Lovison
Enviado por Lovison em 01/03/2007
Código do texto: T397990