CORAÇÃO FERIDO
O coração chora sua ausência
Chora e sangra de dor,
tentando encontrar na essência
Do mais verdadeiro amor,
a cura para sua dor
Se é que existe alento
Vive uma busca incansável
para sarar o sofrimento
Sigo em frente tentando a cura do meu dissabor
Sem saber se além do infinito encontrarei o verdadeiro amor
Creio nessa esperança e não posso desanimar
Quem sabe eu possa encontrar alguém para amar
Alguém que possa me amar
E mereça a minha confiança
assim como um dia acreditei
encontrar outra esperança
Que deixou aberta a ferida
Que hoje você cicatrizou
Só preciso de alguém que me ame
Assim como você me amou
Amar sem cobranças
amar com alforria
E o meu coração aquietar
E minha alma sorria