A REVELAÇÃO

A REVELAÇÃO

Na madrugada de hoje quero revelar-te um segredo

Eu amava aquele homem

Ninguém sabia

Nunca souberam

Era meu único segredo

Nem ele mesmo

Nunca soube deste grande amor

Sempre disfarçava

Quando o encontrava

Eu o amava em silêncio

Ás vezes não suportava

A dor que me causava

Os suspiros que engolia

Sempre que o via

Hoje à tarde tudo termina

Vão sepultá-lo e uma lágrima germina

Tudo se finda.

zemary
Enviado por zemary em 11/11/2012
Código do texto: T3979873
Classificação de conteúdo: seguro