Despedida

Eu que não via a razão de viver

Descobri ela ao ter você ao meu lado

E em pouco segundos descobri o que é ter

O amor de um louco apaixonado

Sinto que falta algo se não te tenho

E preciso de sua presença constante

Meu amor totalmente a você mantenho

Pois meu pensamento em você é constante

Nada é mais difícil que sua falta

E mostro meu amor a você minha vida

Mesmo não querendo minha alma te exalta

morro se um dia precisar te dar minha despedida

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 11/11/2012
Código do texto: T3979835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.