Amado amigo...

Amo a arte...

por isso, amo tua poesia.

Amo a música...

por isso, amo tua voz.

Amo o que é lindo...

por isso, amo o teu sorriso.

Mas, se me perguntares...

se...amo você?

Direi que sim...

como amaria um amigo.

Um amigo....

da arte...

da música...

e da poesia.