O que é esta dor?

Porque doer e não sentir de onde vem?

Por que tamanha dor?

Fazer forças para que as lágrimas rolarem

Para acalmar o coração.

Que dor é esta que não tem nome?

Procuro e não descubro.

Enfileiro os meus sentimentos um a um

Saudade, solidão, desilusão...

Qual a razão?

De que lugar vem?

E para onde quer me levar?

Que dor é esta que correi a minha vida?

Que leva a minha alegria e nem consigo chorar?

Aperta o meu peito me deixa em desespero.

Eu não sei o que é.

Somente sei que sinto!

Que dor é esta?

http://enidesantos.blogspot.com.br/

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 11/11/2012
Código do texto: T3979820
Classificação de conteúdo: seguro