Jejum das palavras
O amor que se foi...
Deixou-me com fome
com sede de mais...
Carregou as poesias...
Minha lua...
Meu dia...
A inspiração fácil
que eu sentia,
quando eu lhe descrevia.
Agora sou só abstinência
contida no jejum das palavras.
Autora: Keu Seixas
11/11/07 as 02h07min