Perceba

Achas que só o amo

Quando falo pra ti?

Que às outras horas

Os outros dias

Ausento-me de mim?

Achas que só o amo

Quando olho pra ti?

Que às outras horas

Os outros dias

Eu não fico em mim?

Achas que só o amo

Quando penso em ti?

Que às outras horas

Os outros dias

Desuno e vou dormir.

Compreendas que o amo

Quando riu e choro.

Quando durmo e acordo

Quando falo e me calo

http://enidesantos.blogspot.com.br/

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 11/11/2012
Código do texto: T3979812
Classificação de conteúdo: seguro