Era melhor que ficasse quieto
O Amor não mediu esforços,
Mas acaba se machucando,
O pior de tudo é você tentar,
Falar com o seu Amor,
E ela fugir e fingir,
Que não está ouvindo,
Você educadamente,
Estende a mão,
E ela vira-se de costa,
Você dar boa noite,
E ela não responde,
Você faz de tudo,
Para chamar atenção,
E ela nem ai,
O pior de tudo,
Que ela sabe que você Ama-a,
Mas infelizmente,
Acabei esquecendo,
Que era melhor realmente,
Que Eu ficasse quieto.