Emana

Vem me melhorar

Nasça, deixe de ser uma história.

Vem me completar

Não deixe pra outra hora

Vem, vem me usar.

Aborde-me, invada meu ser

Não se prive de amar

Eu deixo você fazer...

Emana, rompa esta magia.

Surja diante de mim

Não como fotografia

Não deixe o sentimento partir

Abrolhe,apareça,nasça

Ajude-me passar a existir

http://enidesantos.blogspot.com.br/

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 11/11/2012
Código do texto: T3979810
Classificação de conteúdo: seguro