Do outro lado...

Do outro lado...

está você.

Deste lado...

eu estou.

Simples.

Lógico.

Bobo.

Mas, eu continuo...

deste lado.

E você...

do outro.

Eu escrevo aqui...

o que gostaria de dizer,

pra você aí...deste lado.

Enquanto, estou aqui...

Tão boba.

Tão simples.

E...sem lógica.