Confesso...sinto!

Sinto a tua falta...

confesso.

Não deveria, mas sinto.

Sinto que não...

...mas sim, eu sinto.

Criei esta ilusão...

e com ela senti-me mais forte.

Criei coragem...

para fazer o que...nunca fiz.

Sim, eu fiz....sonhei com você,

chorei por você...

e sorri por você e por mim.

Espero que me perdoe...

...um dia pelo que senti.

Embora, eu continue...

confesso,

sentindo a tua falta.