Louca de amor!
Talvez você não entenda
A confusão que se fez dentro de mim,
Que me tornou tão instável.
Uma hora penso e digo
Coisas razoáveis e coerentes,
Noutra hora, falo coisas sem nexo...
Às vezes por impulso,
Num momento de lucidez,
Me pego sonhando com você
Com força, fé e esperança...
Outras vezes, na minha insanidade,
Sinto-me dependente desse amor,
Entregue, sem saída...
Nessa hora meu coração
Busca-te desesperadamente...
Reconheço que não consigo
Viver sem o seu amor,
Sem sonhar com você...
Dizem que amar demais,
Pode enlouquecer...
Sendo assim, admito:
Estou louca de amor por você!