Bela Flor da Ásia - Savieta Rita


Meu amor, Rita Savieta!
Quando o dia amanhece
Eu posso sentir você em meus pensamentos
E olhar para sua bela imagem.

Você é minha estrela brilhante
Se o amor é um dom da vida
Entre você e eu, podemos sentir uma amizade
E compartilhar as belezas deste nobre sentimento.

Ah! Como é belo o seu sorriso!
E seu cabelo é longo e preto
Suave como a neve que cai das montanhas
Assim é a sua beleza que me fascina.

Vou levar as flores mais bonitas
O mais puro amor de uma rosa
Eu só quero dizer que eu te amo
E podemos sonhar e amar.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=gQwco47UdQs
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 11/11/2012
Código do texto: T3979730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.