OS SONHOS DOS CEGOS
ALGUM CEGO RELATOU ALGUMA VEZ
O QUE ELES SONHAM?
AQUELES QUE JÁ NASCERAM CEGOS
COMO DEVEM SER OS SONHOS DELES?
COMO SÃO
SUAS FANTASIAS
SUAS ANGÚSTIAS
SEUS AMORES
QUEM SABE POR NÃO PODEREM VER
E NÃO SENTIR A REALIDADE
SEJA MAIS DOCE E SEM MALÍCIA
DOS QUE AQUELES QUE
CONSEGUEM VER
PARA NÃO SENTIREM
O GOSTO AMARGO
DO DESGOSTO