Sonhos!!!
Escrevo imperfeito...
Olhar perdido...
Em vesrsos...
Cheios de conflitos...
Em fragmentos...
De palavras perdidas...
Onde as palavras...
Ganham vida...
Onde exponho...
Meus sentimentos...
Entre uma linha e outra...
Os momentos vão suavizando....
O perfume do amor....
Em flores...
Cheio de ternura....
Em noites de amor...
Momentos de emoção...
De sensaçãoes...
Recheados de...
Romantismo...
Magia....
Nostalgia...
Onde a alma...
E o coração...
Se iluminam...
Com o brilho...
Do amor....
Sonhos...
Devaneios...
Se misturam...
Com a realidade...
Dos desejos...
Da paixão...!!!