Sem Resposta!!!!

A brisa leve...como uma canção...

Trás você ....

Em meus pensamentos...

Amar outra vez...

E sonhar...

...Onde está seu amor...

Amor escondido...

Que foge....some...

Entre palavras....

Te busco..

Não me ouve...

Calado...

Quero sentir esse amor...

Esse amor...que envolve..

Que encanta...

Que espanta...

Amor ilusão...

Talvez desilusão..

Não tenho resposta...

Quero esse amor...

Para voltar a sonhar!!!

heigue
Enviado por heigue em 11/11/2012
Código do texto: T3979643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.