A MINHA VOZ
A Minha Voz
A minha voz grita seu nome
Chama insistentemente pelo seu amor
A minha voz canta a sua canção
A minha voz implora por seu cobertor
A minha voz recita seu poema
Grita num impulso de solidão
A minha voz é a voz do dilema
De quem um dia morou no seu coração
A minha voz entoa o hino da paz
Das madrugadas que moravas aqui
A minha voz não se calará jamais
Mesmo se você não estiver mais comigo
A minha voz lê sua carta de despedida
Engasgada ela se cala sofrida
A minha voz agora vive no silencio
Desde o dia em que percebeu sua partida.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98