VIVER É!

VIVER É!

Viver não e apenas ter

um coração batendo no peito!

Não e simplesmente saber que

faz parte da humanidade.

Viver não é dizer eu sou livre para fazer o que quero,

mais sim o que e realmente e necessário...

E ter a própria mente á fazer o bem

em qualquer circunstância

sem nada quere em seu favor,

nenhum tipo de recompensa,

ou alguma coisa em troca...

Viver e dar-se ao outro uma parte de ti,

em qualquer situação

mesmo que seja expondo a própria vida,

a favor de quem quer que seja.

Viver é buscar forças divinas á todo momento,

isso realmente e viver...

Viver por amor sem pensar em mais nada,

e viver sem limites,

ou medo de perde, ou ganhar...

E mostra para todos que você tem

amor de verdade por eles.

E que esse amor e fruto de Deus...

Que nada vai tira esse amor de você.

E ter coragem de dizer sem medo,

Sua vida para mim e tudo!

Porque, o amor é tudo para mim...

Antonio J Santos