UM HOMEM PARA CONQUISTAR UMA MULHER PRECISA- DISTO

PARA UM HOMEM CONQUISTAR O CORAÇÃO DE UMA MULHER ELE DEVE TRATAR ELA MUITO BEM E SER SINCERO E ATENCIOSO,ADMIRAR ESTA ,POIS SEM ADMIRAÇÃO,NÃO EXISTE AMOR ..

OLHOS NOS OLHOS E TER PACIÊNCIA E AGUENTAR SEU PIOR PARA USUFRUIR DE SEU MELHOR PORQUE SOMOS SIM DE FASES E ALGUMAS DE NOS TEM TPM ,LOGO TRATAR COM MUITO CARINHO E QUANDO ENFIM A CONQUISTAR A AMAR E RESPEITAR TODOS DIAS E LEMBRAR QUE APOS TER ESTA A CONQUISTA NÃO ACABA DEVE SER RENOVADA A CADA NOVO AMANHECER ...

BEA LEAL