Se eu te amasse mais do que te amo agora
Não suportaria mais um dia longe de ti
Vivo de esperanças
Na expectativa de estar contigo
E assim vou te amando...
Guardando para ti
Os meus carinhos, meus lábios
Que só os teus querem beijar
Enfim todo meu corpo, minha alma e coração
Que a ti já pertencem mesmo na distância.
Se você pudesse olhar-me nos olhos agora,
Veria no meu olhar toda veracidade e
A grandeza do meu sentimento
Só de pensar nisso, sinto-me desfalecer
Seria preciso apenas alguns minutos
Para constatar que Deus me criou pra ser tua
E que também te guardou pra mim!
Não te amei de repente...
Sinto que nasci pra amar você.
Dois corações predestinados
A uma paixão ardente,
Um amor avassalador...
Se eu te amasse mais do que amo agora,
Eu morreria sem você
Tenho esperado por ti
Desde o dia em que nasci...
Tenho sonhado contigo
Cada uma das minhas noites...
Você é o meu grande e único amor!