Mais que um Ato de Amor
Enquanto a chuva não regava o jardim,
Sobre folha alva teu corpo respirava poesia
Incandescente aos meus olhos, confortante
Pelo cintilar das lágrimas pela pele... Lua delirante!
Das entranhas verbos soltavam-se
Em nome da noite que deixou o dia adormecer,
Para te trazer em tecidos góticos, imos,
Tua voz entontece, teus seios migram pela paixão!
Sobre o colo ficou a rosa rubra,
Como quem na alma tatua o canto do sabiá
Num amanhecer de beijos e versos para se beber
Pela geografia intimista... Ouvi teu amém!
O perfume são das flores, etéreas!
Sobrevoando os tecidos entre os ladrilhos multicores,
Teus sabores, meus ardores, a história fazendo-se
Pelas páginas do outrem, teu afago magnetiza!
Num lamento mais que febril,
Urge o poema de amor alicerçando pelas laudas
Devaneios uníssonos, joias entre os sussurros,
Melodias pela aurora de ser...
Dores do amar!
10/11/2012
Porto Alegre - RS