images.jpg





HINO AO AMOR



No som do coração

o hino ao amor

é toda emoção

do ser compositor

 

O canto dos passarinhos

são as notas do amor

são hinos da natureza

em todo seu esplendor

 

O som das cachoeiras

também são belos hinos

é o som das aguadeiras

em momentos divinos

 

O barulho das ondas

são hinos ao amar

que vem das profundezas

trazidas pelo mar....

 

O choro de uma criança

também tem as suas notas

é o canto da esperança

que todo o amor conota

 

O barulho dos ventos

são hinos do amor

que envolve apaixonados

num sonho encantador......

 

A natureza da vida

são notas musicais

cantando um belo hino

com todas as vocais....

 

Hino ao Amor

é o mais belo cantar

é o eterno louvor

do céu, da terra, e do mar......

 

 

 

 

 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 11/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3979554
Classificação de conteúdo: seguro