Nunca mais outra vez
 
Num sonho,
fui com minhas lembranças
visitar as suas saudades...
tola esperança de um coração apaixonado
apesar de sonhar com você todas as noites
sei que seu adeus foi definitivo
e a duras penas,
a solidão me mostra
o que é ser abandonado...
passado o vendaval,
ainda recolho os cacos da felicidade,
por isso busco nas estrelas
um rastro do seu olhar
mas só lhe encontro perdido no meu peito
dentro dos poemas que meu querer
insiste em criar
para manter acessa a chama
do meu desejar
e sobreviver...
 
2012
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 11/11/2012
Código do texto: T3979548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.