Seu olhar, Nossos Caminhos, Nossas Vidas...
Esse seu olhar perdido,
Com medo de me encarar...
Te vejo; perco os sentidos...
Fico louco para ti amar.
Por que foges do Amor...?
Por que não se permite sonhar...?
O meu coração é lindo.
E nele, você sempre vai estar...
Quero sempre te ver feliz;
Com esse seu lindo sorriso...
Você é a minha paz
E o "tudo mais" que eu preciso.
Para isso, faria “o tudo..."
Deixe-me entrar em seu coração,
Fazer parte do seu mundo
E vivermos essa emoção.
Meu coração atrevido
Não entendeu o sentido
Do "porquê" amar tanto você...
Você prefere "outros caminhos..."
Tenho que abrir o meu mundo; e para ele te trazer...