Ardente de Paixão
O tempo urge!
O dia e a noite sempre em comunhão
Os dias passam e ainda arde o meu coração
O tempo grita!
A noite se pronuncia e o dia chega vagaroso
E depois toma a sua iniciativa... Ação!
E eu mais uma vez dia após dia,
Ardente de paixão!