Alma gêmea

Sem procurar te encontrei

Sem querer me apaixonei

Sem medir esforços teu corpo desejei

Fiz-te meu homem e assim me entreguei

Mergulhada nesse amor

Sem nenhuma mesura

Fiz-te de sua mulher e assim seguirei

Olhando em teus olhos

Tenho a força que preciso

Para lutar contra o mundo se assim for preciso

Nesse momento só consigo pensar

Que somente uma coisa pode ser

Você e minha alma gêmea só pode ser

Não consigo descrever em palavras o que sinto você

E como se meu coração queimasse quando estou longe você

Não consigo respirar

Tão pouco pensar

É como se o mundo só existisse com você

Vendo assim só posso lhe dizer

Que para sempre amarei você

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 10/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3979508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.