images?q=tbn:ANd9GcTKifk1wtDBnE-3XNa5astCrGT-0N9vMoHsH2QTKueyZcgE9W7omA






Minha florzinha

 


Eu vou pegar

meu regador

para molhar

a minha flor.

 

tão bonitinha,

no meu jardim

olho pra ela

ela pra mim

 

Ela tem vida,

me faz viver

eu vou molhar

pra não morrer

 

A natureza

é minha vida

minha florzinha

é tão querida

 

ela está

muito sozinha

eu vou plantar

uma vizinha

 

vou dar bom dia

para minha flor

depois entregar

para o  meu amor


POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 10/11/2012
Código do texto: T3979499
Classificação de conteúdo: seguro