Tua presença

(04 de Abril)
 
Nestes recentes tempos de minha vida,
eu apenas tenho dito
que sinto muito,
que apesar da experiência aprendida,
não a pratico.
 
Naqueles dias eu pus minha vida
na palma de tua mão,

eu acreditei num futuro,
mas não soubeste o que fazer
com algo tão delicado,
e hoje só me resta um retrato,
e hoje só me ficou o passado,
e hoje estou triste
sem ter teu abraço.
 
A noite tem sido dura,
meu coração colocou-me em abandono,
não antevejo nenhuma abertura,
pela qual transpondo
a luz encontre,
e me retire desta clausura.
 
Quero encontrar alguém
que me faça viver o futuro
e não o passado.
 
Mas tenho a lembrança
do quão bom foi ter vivido
em ti a minha metade.
Hoje esta falta me parte,
porém, fruto desta insegurança,
não busco no passado aquela emoção.
Mas carrego em mim forte esperança,
de um dia novamente abrir meu coração
e dentro dele te guardar,
voltando a descobrir toda aquela sensação.

¿Afinal, o que é o paraíso
senão a tua presença?



 
(imagens obtidas da internet)