Perdida
◄►◄►◄►◄►

Ando pelas ruas sem saber onde estou
Flutuo
Meus pensamentos se perdem no ar
Sonho acordada
Meu olhar te procura na multidão
Em cada rua, em cada esquina busco teu olhar
Te sinto em meu corpo vibrar
Te vejo em todos os lugares 
Me aproximo...
Você não está
Perdida no tempo, no espaço
Espero a noite chegar
Sei que contigo vou estar
Quero tua boca beijar
Tua pele acariciar
Sentir teu corpo no meu pesar
Deixar explodir em nós os gritos do prazer no doce arfar
Ah! Tempo porque demoras a passar?

◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►

Para o homem que amo e por quem sou amada, que está comigo em todos os momentos, que me dá força, e coragem para seguirmos e trilharmos nosso caminho lado a lado.

◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto, quando sinto.
Longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente.
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 01/03/2007
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T397947
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.