Quenturinha
O amor ? Ah, é a serenidade disposta ao ser amado
É ser apto a formar pontes, e ter a luz como estado
Construir belos bosques em meio aos mais espessos espinhos
Dispor da quenturinha a dois, pousando nos mais belos ninhos
Saber a leitura dos olhos da pessoa que nos inspira
Pois ao decifrarmos o olhar, tudo ao nosso favor conspira
Percebam este louco poeta, que já passou por diversos níveis de dor
Mas que não abre mão do que acresce, da essência alcunhada amor...