Desejo falar de amor...
I want to talk about love...
Autor: José Adão Ribeiro


Desejo falar de amor...
Mas, poucos sabem conduzir...
Os argumentos.
Com a liberdade...
De dizer o que sente...

Desejo falar, sem medo e segredos.
Mas, muitos incomodam ...
Com as verdades existentes...
Isso mostra sempre.
Que para muitos...
O verdadeiro amor...
Não existe...

Desejo falar de amor...
Justamente, por ser a semente.
Que plantamos a cada dia...
Poucos valorizam...
Esta nobre magia...

Por isso há, sofrimentos, traições...
Pelo menosprezo, deste sentimento...
O amor existe realmente...
Não há do que temer...
O verdadeiro amor...
Proporciona-nos o real prazer...


Autor: José Adão Ribeiro

-----------------------------

I want to talk about love...
But few know how to drive...
Arguments.
With freedom...
To say what you feel...

I want to speak without fear and secrets.
But many uncomfortable...
With existing truths...
It always shows.
That for many...
True love...
There...

I want to talk about love...
Precisely because it is the seed.
We plant every day...
Few appreciate...
This noble magic...

So there, suffering, betrayal...
By disparagement, this feeling...
Love really exists...
There's nothing to fear...
True love...
It gives us real pleasure...

Autor: José Adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 10/11/2012
Código do texto: T3979433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.