DESTINO
Você passou silenciosamente,
E dentro de mim uma grande,
Confusão de sentimentos,
Sem piedade se instala.
Dúvidas e indagações,
Ficam sem respostas,
Uma grande tormenta fica em mim,
E sem rumo me perco.
Buscando na lógica da equação,
Conclusões adequadas,
Que resgatem o meu destino,
Mas não encontro às respostas.
Silencio, aguardo, vou me achar.
Em respiração pausada,
Busco meu norte,
Docilmente me aquieto,
E busco no sono teu olhar.