O DEUS DO AMOR

Ah o amor!

Esse ser concomitante

De asas infintas

Ligadas a eternidade

Nos prega peças tão traiçoeiras!

Arriscando-nos por caminhos tão intensos

De emoções fortes

E paixões proibidas

Das quais tememos

E amamos

Porque somos melhor

E o mundo torna-se mais colorido

Com esta lavra chamada amor

E então,

Tantos versos se colorem

Rasgando o ar do presente

Nos remetendo ao para sempre

Na certeza de um beijo

De mãos dadas a felicidade

E nosso amado,

Tornando-se sagrado

Faz-nos perceber

Em sua face

Um espelho da bondade

Acariciando nossos corações

E então esperamos

Que envelheçamos juntos

De mãos até velhice

Em estradas de sabedoria

Que nos guiarão até lá...

E faz-se o amor

Um Deus a parte,

Encantando-nos com sua arte

Ao elevar-nos

Acima de todos os mortais!

Somos vítimas felizes de sua destreza

Esmerando-nos com proezas

Para viver

E ser

Amantes enamorados

Desse príncipe encantado

De nome doce,

Chamado amor.

Clarice Ferreira

www.penadeprata.blogspot.com.br

www.facebook.com/penadeprata