NOITE ALTA!


Noite sem rumo
no quarto alguns sussurros 
e um cheiro forte de vinho.
Mãos que protegiam, rezavam aflitas
no medo constante da perda.

Naquela noite, não dormi
não conseguia...era aquela mistura
de euforia com gritos ocultos dos lamentos
que sangravam meu peito na agonia
do não poder fazer nada!

Abatido, apertava meu desespero
contra o peito, debruçava-me na dor da incerteza
de qual momento, poderias me deixar!

Noite inteira acordado
olhando sempre para o mesmo lado
ouvia o teu pedido de socorro
quase inconsciente
chamando meu nome.

Noite única, em claro
meio ao silêncio da madrugada atípica
iluminada, sombria...enfeitiçada!

Mas...Eis que surge ao despertar do dia 
a mais linda das princesas!
E todo sofrimento se finda 
no abrir de olhos, na alegria de um sorriso 
pedindo abrigo...Nos braços meus!







Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 01/03/2007
Código do texto: T397931
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.